Büffet 1 (kalt-warm)
- rustikales Käsebrett mit Käseigel
- Fischplatte mit Graved Lachs, Räucherlachs, frisch geräucherte Forellenfilets und Riesengarnelen (garniert mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne)
- frische Ananas gefüllt mit Shrimpscocktail
- Orangenkörbchen gefüllt mit Kaviar
- Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel, Rauchfleisch mit Honigmelone, Schwarzwälder Schinken und Pasteten
- Melone gefüllt mit verschiedenen Cocktails
dazu reichen wir verschiedene Brotsorten
- Krustenbraten, Schweinefilet am Stück, Schweinehals mit Knoblauch, Partyschnitzel und Hähnchenschlegel
- Braten- und Champignonrahmsoße
dazu servieren wir hausgemachte Spätzle, Serviettenknödel und Kartoffelgratin
- Tomatensalat mit Schafskäse, Karotten-, Gurken-, Kraut- und Kartoffelsalat
- Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
pro Pers. 44,00 €